Receitas de filhos para mães: conheça a campanha de dia das mães da Naturafrig.

Não tem coisa mais nostálgica do que aquela receita com gosto de infância que nos leva para os dias em que chegávamos da escola e, na mesa do almoço, um prato de comida nos esperava. Tudo feito com carinho e aquele tempero que, de longe, define a nossa mãe. 

Somos apaixonados por essa mistura de amor e paladares, e por isso, desafiamos os nossos consumidores a participar da nossa campanha de Dia das Mães, “Receitas de filhos para mães”. Como o próprio nome diz, aqui o chefe será você e ela, quem degustará o resultado final. 

E claro que não vamos deixar você às cegas nesta! 

Para dar início ao seu momento chefe de cozinha, deixamos uma receita saborosa que vai conquistar a sua mãe.  

Fraldinha de panela

Ingredientes:

  • 1 peça de fraldinha ou picanha
  • 3 cebolas grandes, em rodelas
  • 1 colher, das de sobremesa, de sal fino
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 3 colheres, das de sopa, de azeite
  • 3 dentes de alho, amassados

Modo de preparo: 

  1. Compre uma peça de fraldinha Naturafrig de aproximadamente 1,3 kg;
  2. Tempere com sal fino e reserve;
  3. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, a peça de fraldinha com a gordura virada para baixo e cubra a carne com as rodelas de cebola;
  4. Salpique pimenta calabresa, pimenta-do-reino moída na hora, alho espremido, sal fino e regue com o azeite restante;
  5. Depois é só tampar a panela e levar ao fogo alto e contar 35 minutos após a panela pegar pressão;
  6. Espere a pressão sair completamente, retire as rodelas de cebola. Com cuidado, fatie a carne e coloque em uma travessa;
  7. Cubra a carne com as rodelas de cebola cozidas e com o caldo que sobrou na panela.

Acompanhe com um arroz branco e salada de folhas. Fácil, não? 

Publicada em 10/05/2018