Preparo:

1h e 15M

Serve:

4 pessoas

Ingredientes

Fraldinha temperada 2kg

Molho

Alecrim 1 ramo picado

Alho 3 cabeças

Extra-virgem 50ml

Vinagre de vinho branco 25 ml

Purê de banana

Banana da terra 1 dz.

Manteiga sem sal 150 gr

Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Em uma frigideira bem quente doure a carne de todos os lados.
Em um forno pré aquecido 180 graus leve a fraldinha em uma forma e asse por 25 a 30 minutos.

Purê de banana:

Asse a banana em forno 160 graus até amolecer.
Depois passe a banana para uma panela média com 500 ml de agua e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a manteiga, misture e esprema com um garfo para formar um purê rústico. Tempere com sal e pimenta do reino

Molho

Asse as cabeça de alho por 20 minutos em um forno pré aquecido 180 c ou até os dentes amolecer.
Em uma tigela coloque o alho já descascado com o azeite o alecrim picado o vinagre o sal e pimenta do reino e bata com um batedor.

OBS: Graus para cada ponto das carnes internamente: 60 graus mal passada/ 70 graus ao ponto/ 75 graus bem passada no centro da peça.

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