Sobre nós

Consolidada no mercado mundial de carnes, a Naturafrig Alimentos é uma empresa 100% brasileira e que atua há mais de 30 anos no setor.

Contato

Redes sociais

© Naturafrig 2025, Todos os direitos reservados.

Churrasco de Picanha Festeja ao alho

Modo de Preparo

1 – Corte a peça de picanha (contra as fibras) em 4 partes.
2 – Coloque em um espeto para churrasco.
3 – Em um recipiente, coloque a manteiga, o alho e o sal de parrilla. Misture bem.
4 – Passe a pasta de alho pela picanha e leve à churrasqueira, fogo forte e altura de 40 centímetros.
5 – Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
6 – O restante da carne, que estará mal passada deve ser temperada com a pasta de alho e levada para a churrasqueira até assar novamente.
7 – O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
8 – Prato pronto é só servir e bom apetite!